| 首页 | 公示 | 履约验收 成都市城市管理数字化监督管理中心数字化城管信息采集服务外包项目费履约验收公示

成都市城市管理数字化监督管理中心数字化城管信息采集服务外包项目费履约验收公示

系统发布时间:2021-09-15 18:33

采购人:成都市城市管理数字化监督管理中心
代理机构名称:四川中志招标代理有限公司
验收程序:本项目成立5人验收小组,负责项目履约验收工作。验收程序:1.由采购单位对项目情况进行介绍。2.中标人对项目的完成情况进行汇报。3.验收小组查阅项目相关资料并进行询问,相关单位进行答疑。4.验收小组现场对中标人提供的服务进行验收。
履约情况:中标人按照合同约定,依据成都市制定的数字化城市管理监管案件立案、处置与结案标准及处置责任分解表等,开展了数字化信息采集服务工作。其履约情况符合合同及招标文件要求。
验收结果:依据本项目招标文件、中标人的投标文件以及采购人和中标人签订的本项目政府采购合同、中标人提供的服务情况及成果资料等,该项目验收通过。

附件:



免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。