首页 公示 质疑答复 内江市市中区教育技术装备中心2021年智慧黑板(班班通设备)政府采购项目质疑答复

内江市市中区教育技术装备中心2021年智慧黑板(班班通设备)政府采购项目质疑答复

系统发布时间:2021-11-25 17:05

质疑答复

一、质疑供应商: 四川睿泽蔚然科技有限公司

二、质疑项目基本情况:

收到质疑函的日期:2021年11月19日

质疑项目的名称:内江市市中区教育技术装备中心2021年智慧黑板(班班通设备)政府采购项目

质疑项目的编号:511002202100088

质疑事项:详见附件。

三、质疑答复:

1、关于对“质疑事项1”的回复:

质疑供应商质疑事项1事实依据中举证的“深圳中龙旗公司”、“自贡中龙旗教学设备有限公司”不属于参与本项目政府采购活动的投标人,以上两个公司案件并未涉及本项目中标供应商四川米稼科技有限公司,因此质疑供应商提供的质疑事实依据与四川米稼科技有限公司无关,质疑供应商通过提供“深圳中龙旗公司”、“自贡中龙旗教学设备有限公司”的案件认为四川米稼科技有限公司提供虚假材料谋取中标,事实依据不充分,质疑事项1不成立。

2、关于对“质疑事项2”的回复:

经查看质疑供应商质疑函质疑事项2提供的事实依据来源网址(中龙旗官网):http://www.sczyrh.cn/,质疑供应商截取的技术参数图片未体现具体的产品型号,无法佐证质疑供应商的截图为本项目中标品牌的型号,质疑事实依据不充分,质疑事项2不成立。

 

 

综上所述,质疑供应商质疑事项不成立,质疑请求不予支持。

感谢贵公司对本项目的关注与支持;质疑人对本质疑答复不满意的,可以在质疑答复期满十五个工作日内向本级财政部门依法提起投诉。

内江融汇招标代理有限公司

                                      2021年11月25日

 

 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。