首页 公示 质疑答复 成都农业科技职业学院工程检测实训中心建设项目(二次)质疑答复

成都农业科技职业学院工程检测实训中心建设项目(二次)质疑答复

系统发布时间:2021-10-14 16:37

质疑答复编号:SCHC-ZYDF-2021-006

质疑答复函

一、质疑供应商:四川陆通检测科技有限公司
二、收到质疑函的日期:2021年10月14日
三、质疑项目基本情况:
质疑项目的名称:成都农业科技职业学院工程检测实训中心建设项目(二次)
质疑项目的编号:510101202100943
四、质疑事项:
质疑事项 1:我公司质疑此事件是否存在涉嫌串标围标的违法行为?
质疑事项 2:我单位在投标中对于商务应答表及项目要求应答表均满足且部分正偏离,且我公司完全按照评分要求给出足够数量的业绩证明及证书,请问评标机构如何断定我公司履约及售后能力不足?有何依据?
五、质疑答复
我公司根据评标委员会评审意见对贵公司所提质疑事项答复如下:
质疑事项 1:四川云检科技发展有限公司”和“北京西尼德克设备有限公司”因实质性条款不满足招标文件要求,未通过符合性审查,不存在中途退出的情况。另,评标委员会在评标过程中未发现各投标人之间存在围标串标行为。
质疑事项 2:评标委员会根据招标文件评标细则及标准对贵公司提供的投标文件进行了评审,贵公司扣分项如下:
1、技术指标和配置:有两个▲项负偏离,此项得分36分(相当于扣除1分);
2、投标人实力:缺两个证书,此项得分2分(相当于扣除4分);
3、售后服务:售后服务范围不全存在缺陷扣除0.5分;未提供本地化售后服务团队扣除1分,现场培训次数少于3次扣除2分,未提供本项目整体免费质保期的承诺函扣除2分,共扣除5.5分;
4、人员配置:提供的职称证书中有一个不符合土木建筑类的要求,此项得分为2.5分(相当于扣除0.5分);
5、节能、环保、无线局域网产品:未提供该项,得分为0分(相当于扣除2分)。
综上,贵公司所提质疑不成立。
法律依据:
政府采购质疑和投诉办法(财政部第94号令)
事实依据:
本项目在政采云平台采用全流程的电子化评审,评审意见均保存在云平台。
贵公司对本质疑答复不满意的,可以根据《政府采购质疑和投诉办法》(中华人民共和国财政部令第94号)的相关规定,也可以在本次质疑答复期满十五个工作日内向本项目同级财政部门依法提出投诉,即成都市财政局。
感谢贵公司对本项目的关注与支持。
特此答复。

质疑答复人:四川慧采招标代理有限公司
日期:2021年10月14日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。