首页 公示 质疑答复 四川卫生康复职业学院健身器材、室外体育设施采购项目

四川卫生康复职业学院健身器材、室外体育设施采购项目

系统发布时间:2020-11-20 18:09

质疑答复

质疑人:成都蓉思源科技有限公司

地址:成都市青羊区瑞南街33号2-21层9号

法定代表人:游燕

被质疑人:四川融汇项目管理集团有限公司

贵公司于20201116日对“四川卫生康复职业学院健身器材、室外体育设施采购项目(项目编号:5103012020001269)”采购文件提出质疑,我单位2020年11月16日收到质疑后,对采购文件进行了全面审阅与采购人进行沟通后现答复如下:

质疑事项:(一)采购文件存在限制性、倾向性条款;(二)认为釆购文件、釆购过程和中标、成交结果使自己合法权益受到损害。   

质疑答复如下:

本次采购的滑雪划船综合训练机及PVC运动地胶,经过采购人市场调查, 满足采购文件中“技术参数要求”的品牌均有三家及以上,不存在品牌倾向性。

采购文件中评分标准设置同品牌加分目的是结合实际使用需求及使用情况,便于后期设备售后维护管理,并无品牌倾向性;评分标准中所涉及的各类证书,经调查市场上能满足的供应商数量众多,不具有品牌倾向性。

  根据中华人民共和国财政部令第94号《政府采购质疑和投诉办法》第十二条要求,质疑人提供的依据,不能证明所质疑的事项质疑事项不成立。

感谢贵公司对本次招标提出的宝贵意见。质疑人对本质疑答复不满意的,可以在质疑答复期满十五个工作日内向同级财政部门依法提起投诉。

 

 

四川融汇项目管理集团有限公司

                                                                   20201119


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。