首页 公示 质疑答复 四川省宜宾市珙县珙县洛表镇人民政府2020 年飞跃村至麻塘坝村道路建设项目

四川省宜宾市珙县珙县洛表镇人民政府2020 年飞跃村至麻塘坝村道路建设项目

系统发布时间:2020-07-31 16:45

关于《洛表镇2020年飞跃村至麻塘坝村道路建设项目四川赫雅建设工程有限公司的质疑答复

 

质疑供应商:四川赫雅建设工程有限公司

法定代表人:李健(董事长)

地址:四川省宜宾市珙县巡场镇川南农贸市场特色一条街3

联系人:张浩男

联系电话:0831-2311592

 

被质疑人:珙县洛表镇人民政府、四川瑞慈项目管理有限公司

地址:四川瑞慈项目管理有限公司(宜宾市翠屏区抗建路553楼)

联系人:先生

电话:0831-7998881

   

我公司于202073016时左右收到你司书面递交的关于洛表镇2020年飞跃村至麻塘坝村道路建设项目“(项目编号:5115262020000171的质疑函已收悉。我公司已于2020731日依法受理并抄送至采购人,经过与采购人认真核查,现根据《中华人民共和国采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)及《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)等相关法律法规和采购人意见,答复如下:

一、质疑事项(详见质疑函):

     质疑事项:该采购项目内容严重偏离2020622日关于四川省财政厅文件川财采〔202068号附件:《竞争性谈判文件(范本)第一版》和《竞争性磋商文件(范本)第一版》的内容及202071日根据财政部办公厅《关于印发<政府采购公告和公示信息格式规范(2020年版)>的通知》(财办库﹝202050号)的文件规定。招标文件具有倾向性,有失公平公正原则。恳请进行复议。

二、质疑答复:

 因本项目需求论证专家审核时间是630日,四川省财政厅文件川财政【202068号附件:政府采购工程项目《竞争性谈判文件(范本)第一版》和《竞争性磋商文件(范本)第一版》是在624日发布通知,本工程项目的评分是依照原评分方案,刚好在工程评分改革期间,故给贵公司带来误解。现就四川省财政厅文件川财政【202068号附件要求,我公司已向当地财政局和采购人单位说明情况并申请重新启动采购程序,已经得到当地财政局和采购人单位的指示,现重新启动采购程序。

感谢你司对本次招标采购的积极关注。质疑供应商对本质疑答复不满意的,可以在质疑答复期满十五个工作日内向本级财政部门依法提起投诉。

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。