首页 公示 质疑答复 关于会理市民族中学(会理市实验中学)学校文印室社会化服务的质疑答复

关于会理市民族中学(会理市实验中学)学校文印室社会化服务的质疑答复

系统发布时间:2021-10-28 17:03

针对四川恒聚项目管理有限公司
《质疑函》的回复
致四川恒聚项目管理有限公司:
    感谢贵公司参与我单位委托会理市采购中心组织的采购编号为5134252060101-20210002(HLCG2021-A132)的招标项目,贵公司于2021年10月26日递交的《质疑函》本单位于2021年10月26日下午收悉。针对贵公司提出的质疑,我单位进行了认真核实,现对质疑函作如下答复:
    针对贵公司在《质疑函》提到招标文件第五章采购项目技术、服务、政府采购合同内容条款 及其他商务要求中的三、服务要求:(二)服务能力:★(3)设备要求供应商自备且满足本项目需要且全新的复印(印刷)设备,提供不少于高速复印机3台(A4单面50张/分以上)、速印机3台(A4单面150张/分),(如属自有设备,须提供购置发票或收据复印件盖供应商公章;如属租用设备,须提供租赁协议和租赁方的设备购置发票或收据复印件盖供应商公章,为保证真实有效需提供该产品生产厂商对所提供产品型号的售后服务承诺函加盖生产厂商鲜章)为不符合采购法的相关要求,我单位认为该条质疑成立,现我单位就贵单位提出的相关质疑请求委托会理市采购中心进行更正公告,采购文件以后期更正的公告为准。
    感谢贵公司能够积极参与此次政府采购活动,以及给予我们工作的大力支持与监督。质疑人对本质疑答复不满意的,可以在质疑答复期满十五个工作日内向本级财政部门依法提起投诉。
            



                                                                               会理市民族中学(会理市实验中学)
                                                                                          2021年10月27日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。