首页 公示 质疑答复 内江“智慧公安”建设项目质疑回复

内江“智慧公安”建设项目质疑回复

系统发布时间:2020-11-27 17:30

      

 

一、质疑供应商基本信息

供应商名称:重庆涪水科技有限公司

地址:重庆市涪陵区石沱镇石府路7号附2号

邮编:408000

委托代理人姓名及联系电话:王珊、18983265228

二、质疑项目基本情况

质疑项目的名称:内江“智慧公安”建设项目

质疑项目的编号:内釆招(2020) 028F

采购人名称:内江市公安局

重庆涪水科技有限公司因认为内江“智慧公安”建设项目(内釆招(2020)028F)的采购文件使其合法权益受到损害,于2020年11月17日向我(单位)提出书面质疑,我(单位)于2020年11月20日依法予以受理。

三、质疑事项:

(一)“招标文件设备清单中:三、计算存储能力(一) 公安信息网云计算平台L 7块存储服务器等参数要求与评分标准叠加对投标人进行了限制和差别对待。

(二)招标文件设备清单中:一、前端感知源(一)新建 视频采集前端1.1 400万高清网络球机等技术参数设置与招标项目的具体特点和实际需要不符,存在排斥潜在投标人的嫌疑。

(三)招标文件评分标准中:2技术标准和配置与6服务团队和售后的部分要求与招标项目的具体特点和实际需要不相适应或者与合同履行无关。

四、答复内容:

(一)质疑事项所列参数均是采购人根据项目实际需求对投标产品的合理要求。且国内主流品牌满足相关招标要求,不存在限制投标人的情况。

(二)质疑事项所列参数均是采购人是根据项目实际需求对投标产品的合理要求,且招标文件中没有提及“要求提供公安部安全与警用电子产品质量检测中心或其他第三方权威机构检测报告出具的检测报告复印件或产品功能截图证明并加盖原厂商鲜章”的表述,不存在以不合理条件限制、排斥潜在投标人或者投标人。

(三)本项目规模大,涉及面广,涵盖前端感知源建设、云计算中心建设、网络系统建设、网络安全体系建设、应用支撑平台建、容灾备份建设、指挥中心改造、运行维护体系建设,以及交通管理、智能视侦、实景指挥等多项应用系统建设内容,质疑事项所列资质及参数要求均是根据项目实际需求制定的,且主流品牌均能满足,不存在以不合理条件限制、排斥潜在投标人或者投标人。

综上,质疑事项不成立。

质疑人对本质疑答复不满意的,可以在质疑答复期满十五个工作日内向内江市财政局依法提起投诉。

   

 

内江市政府采购中心

2020年11月20日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。