首页 公示 质疑答复 2021年成都市农商文旅体、特色镇(街区)和川西林盘品牌宣传推介和招商引资活动采购项目质疑...

2021年成都市农商文旅体、特色镇(街区)和川西林盘品牌宣传推介和招商引资活动采购项目质疑答复

系统发布时间:2021-09-16 16:28

质疑答复函


一、质疑供应商:成都新闻国际旅行社有限公司

二、收到质疑函的日期:2021年8月13日

三、质疑项目基本情况:

质疑项目的名称:2021年成都市农商文旅体、特色镇(街区)和川西林盘品牌宣传推介和招商引资活动采购项目

质疑项目的编号:510101202100936                       

四、质疑事项:

详见附件1。

五、质疑答复

质疑答复的具体内容:

贵公司提交的质疑函我公司已收悉,首先感谢贵公司对我公司工作的支持。我公司针对贵公司质疑内容向评审专家咨询评审情况,并向成交供应商发函要求其对相关事宜进行证明(详见附件2),根据评审专家及成交供应商的回复,现对贵公司质疑答复如下:                                                

本项目竞争性磋商文件“综合评分明细表”“项目团队人员配置(7分)”中对供应商为本项目提供的团队人员进行打分,要求证明材料为“提供人员相关学历证书证明材料和与供应商签订的劳动合同复印件,并加盖供应商公章”,经我公司对成交供应商响应文件进行复核为本项目提供人员如下:

礼仪人数4名,现场执行人员8名,现场督导人员4名,现场技术人员7名,并都提供了加盖供应商公章的人员相关学历证书证明材料与供应商签订的劳动合同复印件,因其中有1名人员重复,根据评审要求“人员不得相互兼任”,故专家在评审中扣了1名人员的0.5分,四川川旅旅行社有限公司此项总得分为6.5分。

四川川旅旅行社有限公司答复详见附件3。                                                

综上所述质疑供应商提供的事实依据、法律依据不足以支撑其质疑事项,因此其质疑事项不成立。

质疑答复的事实依据:

本项目竞争性磋商文件、成都新闻国际旅行社有限公司的质疑函。                                                    

质疑答复的法律依据: 

《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财库〔2014〕214号)、《政府采购质疑和投诉办法》(中华人民共和国财政部令第94号)。

贵公司对本质疑答复不满意的,可以根据《政府采购质疑和投诉办法》(中华人民共和国财政部令第94号)的相关规定,在本次质疑答复期满十五个工作日内向本项目同级财政部门依法提出投诉。            

感谢贵公司对本项目的关注与支持。

特此答复。

 

质疑答复人:四川中志招标代理有限公司

日期:2021年8月23

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。