首页 公示 质疑答复 关于内江市东兴区教育和体育局中小学教师信 息技术应用能力提升工程2.0培训采购项目(第二...

关于内江市东兴区教育和体育局中小学教师信 息技术应用能力提升工程2.0培训采购项目(第二次) 的质疑回复

系统发布时间:2021-04-07 10:01

内 江 市 政 府 采 购 中

 

                                            内采质复【202105

 

     

 

一、质疑供应商基本信息

供应商名称:明利天机电科技(成都)有限公司

地址:成都市金牛区金府路555号万贯五金机电市场18号大厅10

邮编:610036

委托代理人姓名及联系电话:蒲秀珍、18482203733

二、质疑项目基本情况

质疑项目的名称:内江市东兴区教育和体育局中小学教师信

息技术应用能力提升工程2.0培训采购项目(第二次

质疑项目的编号:内东区采谈(202101-1

采购人名称:内江市东兴区教育和体育局

明利天机电科技(成都)有限公司因认为内江市东兴区教育和体育局中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0培训采购项目(第二次)(内东区采谈(202101-1)的竞争性谈判文件使其合法权益受到损害,于202141日向我单位提出书面质疑,我单位于202146日依法予以答复。

三、质疑事项:

质疑本项目以特定行政区域、特定行业对潜在供应商实行差别待遇或歧视待遇。                       

四、答复内容:

经采购人核实,教师信息技术应用能力提升工程培训已推行多年,实施的主体部门是县级或以上教育行政部门、装备中心(含教仪站、电教馆)或师培中心(含教师进修学校)。从项目本身具有的技术管理特点和实际需要出发,为保证项目实施的质量和效果,根据《中华人民共和国政府采购法》第二十三条“采购人可以要求参加政府采购的供应商提供有关资质证明文件和业绩情况,并根据本法规定的供应商条件和采购项目对供应商的特定要求,对供应商的资格进行审查”的规定,竞争性谈判文件设置了“2017年以来,响应人必须至少具备一个县级或以上的‘教师信息技术应用能力提升工程’培训业绩。提供县级或以上教育行政部门、装备中心(含教仪站、电教馆)或师培中心(含教师进修学校)作为采购人的中标(成交)通知书或合同复印件。就市场供应的情况来看,竞争充分,不存在对潜在供应商实行差别待遇或歧视待遇。

    该项目业绩要求“县级或以上”并未指定特定行政区域;该项目要求“提供教育行政部门、装备中心(含教仪站、电教馆)或师培中心(含教师进修学校)作为采购人的中标(成交)通知书或合同复印件” 并非“特定行业”。经采购人确认,教师信息技术应用能力提升工程培训已推行多年,实施的主体部门是县级或以上教育行政部门、装备中心(含教仪站、电教馆)或师培中心(含教师进修学校)。

综上,质疑事项不成立。

质疑人对本质疑答复不满意的,可以在质疑答复期满十五个工作日内向东兴区财政局依法提起投诉。

内江市政府采购中心

202146

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。