首页 公示 质疑答复 关于平武县天盛电子科技有限责任公司质疑的回复函

关于平武县天盛电子科技有限责任公司质疑的回复函

系统发布时间:2020-06-29 17:24

平武县人民政府采购中心

关于平武县天盛电子科技有限责任公司质疑的回复函

 

供应商:平武县天盛电子科技有限责任公司

地址:绵阳市平武县龙安镇人民东路62-64号

法定代表人:陈仕君   联系方式:15882788999

被质疑人:平武县人民政府采购中心

地址:平武县龙安镇飞龙路中段257号惠民大楼四楼

联系人:何女士

电话:0816-8823651

平武县天盛电子科技有限责任公司因认为平武县慈善总会关于平武县养老事业服务中心电器设备项目采购(第四次)(平政采2020〕3号)项目中标结果使其合法权益受到了损害,于2020年616日向我中心提出书面质疑,我中心于2020年616日依法受理。

具体质疑事项:平武县天盛电子科技有限责任公司质疑

武县养老事业服务中心电器设备项目(第四次)(平政采2020〕3号)采购活动中,第一中标候选人成都嘉理西贸易有限公司,伪造3匹空调长虹KFR-72LW/ZDTTW1+R2的节能产品认证、环境标志认证,虚假响应、谋取中标,使其合法权益受到损害。

经审查:

贵公司质疑平武县养老事业服务中心电器设备项目采购

(第四次)中标结果,使其合法权益受到损害。我中心高度重视,并将质疑函转交中标供应商成都嘉理西贸易有限公司,依据其回复说明我中心认为贵公司质疑事项属实,予以采信,取消成都嘉理西贸易有限公司中标资格,依据采购人意见,将顺延中标供应商,具体详情请查看我中心发布的公告

若贵公司对质疑答复不满意,可以在质疑答复期满十五个工作日内向本级财政部门依法提起投诉。

 

 

                       平武县人民政府采购中心

                       2020年628

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。