首页 公示 质疑答复 成都芯进电子有限公司质疑答复

成都芯进电子有限公司质疑答复

系统发布时间:2020-06-29 16:30

质 疑 答 复
质疑供应商:成都芯进电子有限公司
地址:成都市高新区天辰路88号
委托代理人及授权代表:袁露
联系方式:15876543016
被质疑人:南充市政府采购中心
被质疑人地址:南充市涪江路19号
邮政编码:637000
收到质疑函日期:2020年5月29日
成都芯进电子有限公司:
2020年5月29日,贵公司对《四川省南充市生态环境局信息化省市县三级统筹建设项目(项目编号:5113012020000166)》第一包的评审结果提出了书面质疑。南充市政府采购中心2020年5月29日依法予以受理。现就有关质疑事项答复如下:
质疑事项一:评标过程侵害了我公司的合法权益
质疑答复一:经采购人复核成都芯进电子有限公司,提供的四川中衡安信会计师事务所审计报告,该公司性质类型为“有限责任公司”,根据《中华人民共和国财政部关于注册会计师在审计报告上签字盖章有关问题的通知》[财会](2001)1035号,第二条规定,审计报告应当由两名具备相关业务资格的注册会计师签名盖章并经会计师事务所盖章方为有效:(2)有限责任会计师事务所出具的审计报告,应当由会计师事务所主任会计师或其授权的副主任会计师和一名负责该项目的注册会计师签名盖章。该公司提供的审计报告无主任会计师及授权副主任会计师签字,未通过资格性审查。该项质疑事项不成立。
质疑事项二:评分结果说明本项目的评分情况不具有合理性。
质疑答复二:根据招标文件要求,对招标文件提出质疑的应在报名成功之日或公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人提出。该项质疑已经过了质疑期。
质疑事项三:中标结果未公示中标人投标产品的规格型号。
质疑答复三:我中心于2020年5月28日已在四川政府采购网及南充市公共资源交易中心网站,按要求已对中标型号予以公示,详见四川政府采购网、南充市公共资源交易中心官方网站。
贵公司如对质疑答复不满意,可在质疑答复期满15个工作日内向同级财政部门依法提起投诉。
                           



南充市政府采购中心
2020年6月23日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。