首页 公示 质疑答复 中国移动通信集团四川有限公司南充分公司质疑答复

中国移动通信集团四川有限公司南充分公司质疑答复

系统发布时间:2020-06-29 16:33

     质 疑 答 复
质疑供应商:中国移动通信集团四川有限公司南充分公司
地址:南充市顺庆区镇江西路一段8号
委托代理人及授权代表:张榆林
联系方式:13508080887
被质疑人:南充市政府采购中心
被质疑人地址:南充市涪江路19号
邮政编码:637000
收到质疑函日期:2020年6月4日

中国移动通信集团四川有限公司南充分公司:
2020年6月4日,贵公司对《四川省南充市生态环境局信息化省市县三级统筹建设项目(项目编号:5113012020000166)》第一包的评审结果提出了书面质疑。南充市政府采购中心2020年6月4日依法予以受理。现就有关质疑事项答复如下:
质疑事项一:中标结果未公示中标人投标产品的规格型号。
质疑答复一:我中心于2020年5月28日已在四川政府采购网及南充市公共资源交易中心网站,按要求已对中标型号予以公示,详见四川政府采购网、南充市公共资源交易中心官方网站。
质疑事项二:技术方案和技术指标及配置评分有偏差。
质疑答复二:经原评审委员会复核该公司技术方案和技术指标及配置,该公司评分无误。
质疑事项三:招标文件未区分技术类、经济类评分因数。
质疑答复三:1、中国移动通信集团四川有限公司南充分公司已在资格证明文件中167页实质性要求的承诺函中的第二条载明“对招标文件有异议,已经在投标截止时间届满前依法进行维权救济,不存在对招标文件有异议的同时又参加投标以侥幸中标或者为实现其他非法目的的行为”。
2、根据招标文件要求,对招标文件提出质疑的应在报名成功之日或公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人提出。
质疑事项四:中标供应商涉嫌虚假应标。
质疑答复四:经核实招标文件技术参数要求提供专业音箱一套,包含以下内容:1.全频音箱4只;2.功放1台;3.智能电源时序管理器1台;4.专业调音台1台;5.数字会议控制主机1台、主席机1台、代表机5台。本次中标候选人提供了湖山MH510音箱一套,其中包括第1部分湖山MH510全频音箱4只和其余4部分投标产品(功放1台、智能电源时序管理器1台、专业调音台1台、数字会议控制主机1台、主席机1台、代表机5台)。这4部分投标产品属于招标文件所要求的“专业音箱一套”中的组合产品。贵公司通过制造厂家所查证的技术参数仅属于第1部分即湖山MH510全频音箱4只的技术参数,无法证明中标候选人其余4部分投标产品的技术参数不满足招标文件要求。


经核实投标文件,中标候选人所投1-5项产品的技术参数均能完全满足招标文件要求。
贵公司如对质疑答复不满意,可在质疑答复期满15个工作日内向同级财政部门依法提起投诉。
                           

南充市政府采购中心
2020年6月23日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。