首页 公示 质疑答复 关于青神县公安局音视频系统采购的质疑答复

关于青神县公安局音视频系统采购的质疑答复

系统发布时间:2020-11-20 17:04

质疑答复

 

 

质疑人:四川合利安电子科技有限公司

  址:成都市武侯区武兴二路8142

联系人:何涛

联系电话:17780733997

 

 

被质疑人:四川万峰凯通科技有限公司

    址:成都市高新区天府四街663616

法定代表人:何宇香

 

 

四川合利安电子科技有限公司认为青神县公安局音视频系统采购(项目名称)采购编号:SCHBCG20214(项目编号)成交结果公告使其合法权益受到损害,于20201112日提出书面质疑,我单位于20201112日依法予以受理。我公司邀请原评审委员会、采购人代表和监督人员对评审情况进行复核,于20201118日向四川万峰凯通科技有限公司邮寄“质疑事项求证函”,现对质疑事项答复如下:

质疑事项1:四川万峰凯通科技有限公司提供“华为VP9630 多点资源管理平台(MCU)”配置不能满足磋商文件“1.设备采用插卡式设计,能够通过增加板卡实现系统容量的平滑升级”的技术参数。

评审委员会意见:四川万峰凯通科技有限公司在响应文件第25页中已响应无偏离,根据磋商文件,该配置条件为非★条款,无须提供证明材料,故该项未扣分;四川万峰凯通科技有限公司在质疑事项求证回复函中回复“华为VP9630 多点资源管理平台(MCU)” 该型号设备不是采用插卡式设计,不通过增加板卡实现系统容量的平滑升级。故该质疑事项成立。

质疑事项2:四川万峰凯通科技有限公司提供“华为VP9630 多点资源管理平台(MCU)”配置不能满足磋商文件“★13设备具备较强的抗丢包能力……33%丢包下,声音较清晰有少量破音,图像清晰流畅”的技术参数。

评审委员会意见:四川万峰凯通科技有限公司在响应文件第37.18页提供的检测报告中,在“50%丢包下,语音视频清晰,不影响会议正常进行”检测结果符合要求、检验结论为合格,磋商小组评定认为该结果满足“33%丢包下,声音较清晰有少量破音,图像清晰流畅”。故该项未扣分,该质疑事项不成立。

质疑事项3:四川万峰凯通科技有限公司提供“华为Box 300 分体式高清会议终端”配置不能满足磋商文件“8.支持至少3路高清视频输入、至少3路高清视频输出接口,具备HDMI等接口类型”的技术参数。

评审委员会意见:四川万峰凯通科技有限公司在响应文件第30页已响应无偏离,根据磋商文件,该配置条件为非★条款,无须提供证明材料,故该项未扣分;四川万峰凯通科技有限公司在质疑事项求证回复函中回复“华为Box 300 分体式高清会议终端”可以进行硬件扩容,满足至少3路高清视频输入、至少3路高清视频输出接口,具备HDMI等接口类型。不存在虚假响应。故该质疑事项不成立。

综上所述,磋商小组在评审过程中没有出现“未按照招标文件要求进行正确评分”情形,经核实,四川万峰凯通科技有限公司响应产品“华为VP9630 多点资源管理平台(MCU)” 配置要求不能满足磋商文件“1.设备采用插卡式设计,能够通过增加板卡实现系统容量的平滑升级”的技术参数。故质疑事项1成立,质疑事项2、质疑事项3不成立。质疑人对本质疑答复不满意的,可以在质疑答复期满十五个工作日内向青神县财政局依法提起投诉。

 

 

青神县公安局

四川恒邦工程项目管理有限公司

  期:20201120

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。