首页 公示 质疑答复 关于遂宁市安居区农业农村局大豆、油菜专用肥政府采购项目的质疑答复

关于遂宁市安居区农业农村局大豆、油菜专用肥政府采购项目的质疑答复

系统发布时间:2020-07-31 11:45

 

供应商名称:四川春风雨露生物科技有限公司

地址:富顺县东湖镇南环路105号

邮政编码:643200

供应商法定代表人:刘碧        联系电话:17746771639

质疑项目名称:遂宁市安居区农业农村局大豆、油菜专用肥政府采购项目

项目采购编号:5109042020000113

2020722收到四川春风雨露生物科技有限公司邮寄送达的关于遂宁市安居区农业农村局大豆、油菜专用肥政府采购项目”质疑函我单位随即抄送采购人,经核查,现就质疑事项作如下答复

  1. 质疑事项

  1. 评标过程中评审委员会未严格按照招标文件评审方法、评审标准进行评审,造成质疑人技术得分错误。

  2. 代理机构未依法完整公告评标结果信息。

  1. 质疑事项答复

  1. 针对质疑事项1:

  1. 本项目综合评分明细表第2项中载明,技术占42%,其中技术参数及要求30分,项目供货方案12分;“技术参数及要求”的评标办法为:“完全满足招标文件技术参数及要求的得30分。与招标文件技术参数及要求有负偏离的一项的扣3分,扣完为止。”

  2. 本项目采购文件项目技术参数及要求共分为两部分:分别为“(一)技术指标”、“(二)其他要求。”其中“(二)其他要求”共有3项,第2项为“2、产品包装标识要求包括:产品合格证、使用说明,行业标准、产品登记证号、生产日期、保质期等。”

  3. 四川春风雨露生物科技有限公司未提供能满足“技术参数及要求(二)其他要求”中第2项的材料,即未提供能体现“产品合格证”、“使用说明”、“行业标准”、“产品登记证号”、“生产日期”、“保质期”等产品包装标识的相关材料,评审委员会依据评分办法,扣掉3分。

  4. 本项目综合评分明细表第2项共42分,四川春风雨露生物科技有限公司扣掉上述3分,实际得分为39分,评审委员会5人汇总后得分为195分;故四川春风雨露生物科技有限公司的技术得分共计为195分。

    综上,质疑事项1不成立。

  1. 针对质疑事项2:

  1. 2020年7月17日,四川北辰招投标代理有限公司在四川政府采购网发布了“四川省遂宁市安居区农业农村局大豆、油菜专用肥政府采购项目”公开招标中标公告

  2. 项目中标结果公告内容符合《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)关于中标结果公告内容的要求,符合财办库[2020]50号中“中标(成交)结果公告”规范要求。

    综上,质疑事项2不成立。

 

感谢贵公司对本采购项目的积极参与,贵公司对本质疑答复不满意的,可以在质疑答复期满十五个工作日内向本级财政部门依法提起投诉。

 

四川北辰招投标代理有限公司

2020729

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。