首页 公示 质疑答复 泸州市公安局监所管理支队泸州市公安局监管中心物业管理服务质疑答复函

泸州市公安局监所管理支队泸州市公安局监管中心物业管理服务质疑答复函

系统发布时间:2021-09-17 15:32

质疑答复函

一、质疑人:四川皇浦运业有限公司
联系人: 周洪波
地址: 泸县奇峰镇奇峰街村
邮编:646100
电话:13679691036 

二、被质疑人:泸州市公安局监所管理支队
联系人: 雷先生
地址: 泸州市纳溪区新乐镇大河村5社
邮编:646000
电话:0830 3151196

三、质疑项目基本情况及事项
质疑人认为我单位泸州市公安局监管中心物业管理服务项目(项目编号:zjg202181632)磋商文件评分办法对其合法权益构成损害,于2021年9月13日提出质疑,具体如下:
质疑内容:磋商文件第九章评审方法:“3.3综合评分明细表第3项履约能力——企业实力(3)供应商获得服务类国家级优秀服务企业荣誉的一项得3分、省级优秀服务企业荣誉的一项得2分,最多得3分。质疑人认为本条加分条款具有倾向性和排他性。
四、质疑答复
对于贵公司的来函质疑,我单位高度重视,立即组织研究工作。本着促进中小企业发展、惠及更多社会企业的原则,我单位认为贵公司的质疑事项合理,提供的理由充分,质疑成立。经研究后决定:取消“磋商文件第九章评审方法:“3.3综合评分明细表第3项履约能力——企业实力(3)供应商获得服务类国家级优秀服务企业荣誉的一项得3分、省级优秀服务企业荣誉的一项得2分,最多得3分”条款。
请贵公司及时关注更正公告,感谢贵公司积极参与本项目。
  特此回复               
                                                                          泸州市公安局监所管理支队
                                                                        2021年9月16日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。