首页 公示 专家名单 四川省财政厅关于2020年度政府采购续聘专家及申请人培训测试成绩查询的通知

四川省财政厅关于2020年度政府采购续聘专家及申请人培训测试成绩查询的通知

系统发布时间:2021-04-29 22:41


各位专家及申请人:

2020年政府采购评审专家及申请人测试成绩已发布。现就成绩查询有关事项通知如下:

一、查询方式

请于429日(星期四)后登录四川政府采购网,进入专家库管理系统,各位专家及申请人使用账号和密码登录,依次点击“专家管理”-“我的信息”—“培训测试记录”。

    若忘记本人账号和密码,请在四川政府采购网首页“下载专区”或者在专家库管理系统首页下载《四川省政府采购评审专家库系统操作手册》,找回账号和密码。如遇技术问题,请拨打028-86721772

二、成绩复核

若对测试成绩有异议,可于518日(星期二)前申请成绩复核,逾期不予受理。申请复核成绩发送电子邮件,电子邮件内容请注明地区、姓名、电话号码发送至1519385232@qq.com 我们将于三个工作日内以邮件的方式回复,如遇问题,请拨打028-87351838

三、其他事项

(一)按照《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第十六条之规定,得分60分及以上为合格。

(二)按照《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第十七条之规定,有关补充考核测试事宜请关注四川政府采购网省级工作通知。

 

    附件:2020年四川省政府采购续聘专家和申请人测试合格人员名单

                              

 

                                      四川省财政厅

                                     2021429

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。