首页 公示 需求论证 渠县户外LED高清宣传广告显示屏建设项目

渠县户外LED高清宣传广告显示屏建设项目

系统发布时间:2020-11-20 17:10

各潜在供应商、单位、个人:
       中共渠县县委宣传部拟对渠县户外LED高清宣传广告显示屏建设项目实施采购,根据四川省财政厅关于印发《四川省政府采购项目需求论证和履约验收管理办法》川财采〔2015〕32号的规定,已组织专家组进行了需求论证,现特向潜在供应商和社会公众予以公示(公示内容详见附件)。
      各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证有异议的,请于公示发布之日起3个工作日内(从2020年11月23日起至2020年11月25日止),以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购人。
    采购人:中共渠县县委宣传部
    联系人:王先生
    联系电话:13568166123    地址:中共渠县县委宣传部
    附件:渠县户外LED高清宣传广告显示屏建设项目需求论证

           渠县财政局
       2020年11月20日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。