首页 公示 需求论证 2021年新年音乐会演出服务项目需求论证征求意见公示

2021年新年音乐会演出服务项目需求论证征求意见公示

系统发布时间:2020-11-27 18:09

各潜在供应商、单位、个人:

根据四川省财政厅关于印发《四川省政府采购项目需求论证和履约验收管理办法》川财采〔201532号的规定,经组织专家进行采购需求论证通过,现特向潜在供应商和社会公众予以公示:

一、采购人名称:成都市青白江区文化馆

二、采购项目名称:2021年新年音乐会演出服务项目

三、采购预算:46.5万元

四、论证事项包括以下内容:
   1.
是否属于政府采购政策扶持范围;

1)根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)的规定,对小型和微型企业产品的价格给予10%的价格扣除,用扣除后的价格参与评标。

2)大中型企业和其他自然人、法人或者其他组织与小型、微型企业组成联合体共同参加非专门面向中小企业的政府采购活动的,联合体投标协议中约定,小型、微型企业的协议合同金额占到联合体投标协议合同总金额30%以上的,可给予联合体2%的价格扣除。

3)联合体各方均为小型、微型企业的,联合体视同为小型、微型企业享受规定的扶持政策。组成联合体的大中型企业和其他自然人、法人或者其他组织,与小型、微型企业之间不得存在投资关系。

   2.采购数量、采购标的的功能标准、性能标准、服务标准以及是否有法律法规规定的强制性标准;详见附件

   3.拟采用的采购方式: 竞争性磋商

4.评审方法和评审标准;综合评分法(详见附件)

   5.拟确定的供应商参加采购活动的资格条件;详见附件

   6.政府采购项目的实质性要求,政府采购项目履约时间和方式、验收方法和标准及其他合同实质性条款;详见附件

   7.其他需要论证的事项。

五、专家组论证报告:详见附件。
    
请各潜在政府采购供应商和社会公众提出有效意见,征求意见期限从本采购需求论证公示发布后三个工作日内(从20201130日至20201202日),将意见以书面的形式(包括异议具体内容、事实等),反馈至采购人或财政部门。
 
联系方式如下:
采购人:成都市青白江区文化馆
地址: 成都市青白江区凤凰西六路文体中心

联系人:沈老师
联系电话:028-83309833                                                   

成都市青白江区文化馆

20201127

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。