首页 公示 需求论证 小金县科学技术和农业畜牧水务局关于“小金县优质酿酒葡萄特色农业产业园区建设项目”需求论证

小金县科学技术和农业畜牧水务局关于“小金县优质酿酒葡萄特色农业产业园区建设项目”需求论证

系统发布时间:2020-02-14 11:41

关于“小金县优质酿酒葡萄特色农业产业园区建设项目”需求论证

小金县科学技术和农业畜牧水务局拟采用竞争性磋商方式采购“小金县优质酿酒葡萄特色农业产业园区建设项目”,现将此事项向潜在的政府采购供应商和社会公众广泛征求意见。现将有关情况公示如下:

一、采购人名称:小金县科学技术和农业畜牧水务局

二、采购项目名称:小金县优质酿酒葡萄特色农业产业园区建设项目

三、采购预算:3250224.37

四、采购方式:竞争性磋商

五、论证事项包括以下内容:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、本项目允许联合体进行磋商;

8、采购人根据采购项目提出的特殊条件:

1)具有国家建设行政部门核发的水利水电工程施工总承包三级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证;

2)参加本次政府采购活动的供应商及其现任法定代表人在前三年不得具有行贿犯罪记录,须提供近三年内无行贿犯罪档案记录的承诺函。(原件)

(六)其他需要论证的事项。

 六、专家组论证意见:详见附件。

希望各潜在政府采购供应商提出有效意见,征求意见期限从2020214日至2020219日止,在公示期截止前将意见以书面的形式反馈至采购人。

联系方式:

采购人:小金县科学技术和农业畜牧水务局

联系人:蒋老师

电话:0837-2786258

  

 

 

 

 

                                                    2020214

 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。