首页 公示 需求论证 成都市新经济发展委员会NEW IN CITY2021成都新经济共享大会采购项目需求论证意见...

成都市新经济发展委员会NEW IN CITY2021成都新经济共享大会采购项目需求论证意见公示

系统发布时间:2021-01-14 18:25

各潜在供应商、单位、个人:

成都市新经济发展委员会因工作需要,拟采购成都市新经济发展委员会NEW IN CITY2021成都新经济共享大会采购项目。现将此事项向潜在的政府采购供应商和社会公众广泛征求意见。现将有关情况公示如下:

一、采购人名称:成都市新经济发展委员会

二、采购代理机构名称:四川正汇恒招标代理有限公司

三、采购项目名称:成都市新经济发展委员会NEW IN CITY2021成都新经济共享大会采购项目

四、采购预算:1000万元

五、采购方式:竞争性谈判

六、专家组论证意见:详见附件。

 

希望各潜在政府采购供应商提出有效意见,征求意见期限从公示之日起3个工作日,在公示期截止前将意见以书面的形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)反馈至采购人或我公司。

采购人:成都市新经济发展委员会

联系人:刘老师

  话:028-61884586

采购代理机构:四川正汇恒招标代理有限公司

通讯地址:成都市高新区吉泰路666号1栋9层10(花样年福年广场)

人:乔先生

电话传真:028-67171868

 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。