首页 公示 需求论证 四川省广安生态环境监测中心站 关于广安市长江经济带水质自动监测站建设需求论证的公示

四川省广安生态环境监测中心站 关于广安市长江经济带水质自动监测站建设需求论证的公示

系统发布时间:2020-06-30 18:12

四川省广安生态环境监测中心站

关于广安市长江经济带水质自动监测站建设需求论证的公示

各潜在供应商、单位、个人:

四川省广安生态环境监测中心站拟采购广安市长江经济带水质自动监测站建设相关设备,现将本项目采购需求论证结果向各潜在的政府采购供应商和社会公众广泛征求意见。现将有关情况公示如下:

一、采购人名称:四川省广安生态环境监测中心站

二、采购项目名称:广安市长江经济带水质自动监测站建设

三、论证事项包括以下内容:

(一)拟采用的采购方式、评审方法和评审标准;

(二)拟采购装备参数设置;

(三)政府采购项目的实质性要求,政府采购项目履约时间和方式、验收方法和标准及其他合同实质性条款;

(四)  其他需要论证的事项。

四、专家组论证报告:详见附件。

请各潜在政府采购供应商和社会公众提出有效意见,征求意见期限从本采购需求论证公示发布后三个工作日内(公告发布当天不计算在三个工作日内),将意见以书面的形式反馈至采购人。

人:

公示截止时间:2020年7月3日17:00时。

人:四川省广安生态环境监测中心站

通讯地址:四川省广安市金安大道三段68号

联系人:李老师

联系电话:0286-2367811

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。