首页 公示 需求论证 成都高新区城市规划和设计服务项目需求论证公示

成都高新区城市规划和设计服务项目需求论证公示

系统发布时间:2020-03-26 16:18

各潜在供应商、单位、个人:
    成都高新技术产业开发区发展改革和规划管理局按照《四川省政府采购项目需求论证和履约验收管理办法》(川财采〔2015〕32号)的规定,于2020年3月16日组织了相应专家对《成都高新区城市规划和设计服务项目》进行了需求论证,现对专家论证意见进行公示。
    各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起3个工作日内,以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至我单位或采购代理机构。
    采购项目名称、预算金额、最高限价、采购需求论证事项、专家组论证意见详见附件。

采购单位联系人:胡老师
采购单位联系电话:028-85159369
采购单位地址:成都市高新区天府大道北段18号高新区管委会A座10楼

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。