首页 公示 需求论证 珙县巡场镇“智能交通违停自动抓拍系统” 租赁服务采购项目的需求论证公示

珙县巡场镇“智能交通违停自动抓拍系统” 租赁服务采购项目的需求论证公示

系统发布时间:2020-02-14 15:49


各潜在政府采购供应商、单位、个人:
      珙县公安局交通管理大队拟对珙县巡场镇“智能交通违停自动抓拍系统”租赁服务采购项目(预算金额:319.70万元)采取公开招标的方式进行采购,根据四川省财政厅《关于印发〈四川省政府采购项目需求论证和履约验收管理办法〉的通知》(川财采〔2015〕32号),我单位于 2020 年01月17日组织专家对采购项目采购需求进行了审核论证。现将本项目采购需求论证结果(详见附件)向各潜在的政府采购供应商和社会公众广泛征求意见。
各潜在供应商、单位及个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起3个工作日内,以书面形式(包括异议具体内容、事实,供应商名称及联系人姓名和联系人方式等),将异议情况反馈至采购人或采购代理机构。逾期提出的异议将不再受理。有关事项请按以下方式联系:
采购单位:珙县公安局交通管理大队 
联系人:李先生      
联系方式:0831-4311519           
采购代理机构:四川融汇项目管理集团有限公司       
联系人:杨女士      
联系方式 :0831-7193268

                                                                    采购单位:珙县公安局交通管理大队

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。