首页 公示 需求论证 蓬安县正源镇场镇入河排污口整治工程建设项目需求论证公示

蓬安县正源镇场镇入河排污口整治工程建设项目需求论证公示

系统发布时间:2020-11-20 17:46

各社会潜在供应商、个人:

根据《四川省财政厅关于印发<四川省政府采购项目需求论证和履约验收管理办法>的通知》川财采﹝201532号文件规定,我单位拟采购蓬安县审计局购买审计服务采购项目,经组织  人(以上)专家组进行采购需求论证,现特向潜在供应商和社会公众予以公示。如你认为该项目的需求论证存在不合理性或不切合实际等情况,敬请于本公示发布后三个工作日(即2020112518时前)书面向我单位提出宝贵意见,非常感谢你的参与!

一、采购项目名称:蓬安县正源镇场镇入河排污口整治工程建设项目

二、预算金额:302.342046万元

三、采购需求论证事项 :(详见附件需求论证报告)

四、专家组论证意见:(详见附件需求论证报告)

五、采购人名称:蓬安县正源镇人民政府        

地址:蓬安县相如镇相如街39               

联系人:张先生           联系电话:18349809028

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。