首页 公示 需求论证 珙县珙泉镇环卫社会外包服务项目需求论证公示

珙县珙泉镇环卫社会外包服务项目需求论证公示

系统发布时间:2020-05-22 17:02

各潜在供应商,相关单位和个人:
珙县珙泉镇环卫社会外包服务项目,预算金额180.00万元/年,服务期限 3 年。根据四川省财政厅《关于印发<四川省政府采购项目需求论证和履约验收管理办法>的通知》(川财采〔2015〕32号),珙县珙泉镇人民政府于2020 年5月 9日组织专家对采购项目采购需求进行了审核论证。目前,采购人已根据专家意见进行了修改。据此,现予公示。
各潜在供应商或相关单位和个人如对公示内容及论证意见有异议的,请于公示发布之日起3个工作日内,以书面形式(包括异具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)反馈至珙县珙泉镇人民政府。逾期未反馈意见的,即视为无异议。
采购人名称:珙县珙泉镇人民政府
联系人:  张先生     
联系电话: 0831-4050711 
邮    编: 644000
                                    珙县珙泉镇人民政府
                                      2020年5月22日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。