首页 公示 需求论证 四川省宜宾市翠屏区交通运输局一纵快速路岷江五粮液大桥建设项目前期工作服务需求论证公示

四川省宜宾市翠屏区交通运输局一纵快速路岷江五粮液大桥建设项目前期工作服务需求论证公示

系统发布时间:2020-03-26 16:35

一纵快速路岷江五粮液大桥建设项目前期工作服务机构采购

各潜在供应商、单位、个人:
宜宾市翠屏区交通运输局因工作需要,拟采购一纵快速路岷江五粮液大桥建设项目前期工作服务机构采购。根据省财政厅《关于印发<四川省政府采购项目需求论证和履约验收管理办法>的通知》(川财采〔2015〕32号)文件要求,我单位于2020年3月20日组织专家对该项目采购需求进行了论证,并根据专家意见修改完善采购内容,现将有关情况公示如下:
一、采购人名称:宜宾市翠屏区交通运输局
二、代理机构名称:四川精正建设管理咨询有限公司
三、采购预算:498.34万元。
四、论证事项包括以下内容:
(一)是否属于政府采购政策扶持范围;
(二)采购标的功能标准、性能标准、材质标准、安全标准、服务标准以及是否由法律法规规定的强制性标准; 
(三)拟采用的采购方式、评标办法和评审标准;
(四)拟确定的投标人资格要求;
(五)政府采购项目的实质性要求,政府采购项目履约时间和方式,验收方式和标准及其他合同实质性条款;
(六)其他需要论证的事项。
上述具体内容详见附件。
五、专家论证意见:详见附件。 
各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起3个工作日内(从2020年3月27日至2020年3月31日),以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购单位。
联系单位:宜宾市翠屏区交通运输局
地址:四川省宜宾市翠屏区涌泉街31号
联系人:李先生  联系电话:0831-7807086
附件:政府采购需求论证报告
                                                                        
                             宜宾市翠屏区交通运输局
                                  2020年3月26日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。