首页 政策法规 市县级 巴中市财政局关于印发《巴中市政府采购网上竞价和商城直购管理办法(修订)》的通知(巴财采〔2...

巴中市财政局关于印发《巴中市政府采购网上竞价和商城直购管理办法(修订)》的通知(巴财采〔2021〕15号)

系统发布时间:2021-04-12 11:15


市级各预算单位,各区县财政局,巴中经开区财政局,市政府采购中心

根据《中华人民共和国政府采购法》及《财政部关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》(财库〔201938号)等相关法律法规,并结合工作实际,特对《巴中市政府采购网上竞价和商城直购管理办法》作了修订,现印发给你们,请严格遵照执行。

 

 

附件:巴中市政府采购网上竞价和商城直购管理办法(修订)

 

 

 

    巴中市财政局               

          202142

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。