首页 政策法规 市县级 宜宾市翠屏区政府采购领域突出问题专项治理问题线索征集公告

宜宾市翠屏区政府采购领域突出问题专项治理问题线索征集公告

系统发布时间:2021-10-08 10:21


 

宜宾市翠屏区财政局

宜宾市翠屏区纪委监委机关

宜宾市公安局翠屏区分局

宜宾市翠屏区审计局

宜宾市翠屏区市场监督管理局

关于开展政府采购领域突出问题专项治理线索的公告

 

    为进一步整治政府采购市场秩序,严肃查处政府采购领域恶意串通、暗箱操作行为,我区正在全区范围开展政府采购领域突出问题专项治理工作。从即日起面向社会公开征集我区政府采购领域违法违规问题线索,现将有关事项公告如下:

    一、线索征集内容

    2017年1月1日以来开展的政府采购项目,在政府采购领域出现的恶意串通、暗箱操作行为等问题线索。

    二、问题线索征集举报受理电话和邮箱

     位          举报电话           举报邮箱

翠屏区财政局     0831-8906110     1073295430@qq.com

翠屏区纪委监委   0831-8209677    307609294@qq.com

翠屏区公安分局   0831-3547509    190641958@ qq.com

翠屏区审计局     0831-8223480    2416889444@qq.com

翠屏区市场监督管理局0831-8206003   1712060266@qq.com

    请根据项目违规行为向以上部门进行举报。

    三、线索征集要求

    (一)欢迎社会各界积极提供问题线索,提供线索时应尽可能列明问题发生的时间、项目、内容等具体情况,并附相关证据资料,对于明确可查的线索,监管部门将依法依规核查处理。

    (二)鼓励当事人实名举报,对实名举报人的信息将严格保密,对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重处罚。对恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。

    (三)本次政府采购领域突出问题专项整治行动征集线索并非政府采购投诉渠道,如对政府采购项目有投诉诉求的,请按照《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)依法提出。

 

 

 

宜宾市翠屏区财政局             宜宾市翠屏区纪委监委机关

 

 

 

宜宾市公安局翠屏区分局 宜宾市翠屏区审计局  宜宾市翠屏区市场监督管理局

                                  2021年9月23日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。