首页 政策法规 市县级 广元市朝天区政府采购中心关于印发《广元市朝天区政府集中采购项目实施方案(2020年版)》的...

广元市朝天区政府采购中心关于印发《广元市朝天区政府集中采购项目实施方案(2020年版)》的通知

系统发布时间:2021-01-06 10:35

各乡镇人民政府,区级各部门:

根据政府采购法律法规和《四川省财政厅关于印发〈四川省政府集中采购目录及标准(2020年版)〉的通知》(川财规〔202011号)文件精神,结合我区工作实际,研究制定了《广元市朝天区政府集中采购项目实施方案(2020年版)》,并函请区财政局同意,自202111日起实施,现印发你们,请认真组织实施。

附件:《广元市朝天区政府集中采购项目实施方案(2020年版)》

广元市朝天区政府采购中心

20201231

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。