首页 政策法规 市县级 巴中市财政局关于印发《巴中市政府采购负面清单(2019年版)》的通知

巴中市财政局关于印发《巴中市政府采购负面清单(2019年版)》的通知

系统发布时间:2019-09-25 16:13

巴财采〔201947

市级各预算单位,各区县财政局,巴中经开区财政局,各采购代理机构,各政府采购评审专家:

    为切实规范政府采购行为,提高采购文件编制和专家评审水平,营造公平公正和充分竞争的政府采购市场环境,根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(201787)等法律法规,特制定《巴中市政府采购负面清单2019年版)》。现将负面清单印发给你们,请严格遵照执行。执行过程中,如国家法律法规有新的规定,我局将适时调整。

 

附件:巴中市政府采购负面清单(2019年版)

 

                            

                       巴中市财政局

                                                                                                         2019920

附件: