首页 工作动态 县、区级 成都经开区财政局关于区集中采购机构2018年度采购工作考核结果公告

成都经开区财政局关于区集中采购机构2018年度采购工作考核结果公告

系统发布时间:2020-02-26 16:32

为贯彻落实《政府采购法》,进一步加强政府采购活动及集中采购机构的监督管理,根据《集中采购机构监督考核管理办法》(财库〔2003120号)规定,成都经开区财政局组织考核小组对成都市龙泉驿区公共资源交易服务中心2018年度工作进行了考核。

考核采用定性考核与定量考核相结合的方式,在区公共资源交易服务中心自查的基础上,按照《集中采购机构监督考核管理办法》规定的考核指标体系及评分标准进行了考核,考核等次为优秀。

考核结果表明,2018年,区公共资源交易服务中心在政府集中采购工作中能够严格执行政府采购法律法规,积极落实政府采购政策,较好地完成了本区政府集中采购工作,但在采购程序执行和委托代理协议的规范签订方面还存在不足,已告知其进行改进。

成都经开区财政局  

2020226


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。