首页 工作动态 县、区级 甘孜藏族自治州人民政府采购中心关于再次催促清退滞留投标保证金及履约保证金的通告

甘孜藏族自治州人民政府采购中心关于再次催促清退滞留投标保证金及履约保证金的通告

系统发布时间:2019-11-01 16:00

各有关供应商:

一直以来,我中心高度重视供应商投标保证金、履约保证金管理及清退工作。特别是针对投标保证金的退还工作,通过招标公告、采购开标会,告知提醒投标人务必及时到我中心办理退款手续,并明确了相关事项和要求。我中心于20181224日在四川政府采购网(http://www.ccgp-sichuan.gov.cn/)和甘孜州政务服务和公共资源交易服务网(http://www.scgzzg.com/pub/indexContent_2f75707f-3dea-4f8c-b5c2-d4a60edeaa9b.html)发布了保证金清退公告,但截止目前,仍有部分投标保证金、履约保证金没有供应商前来申请退还,按照有关工作要求,我中心再次对滞留投标保证金、履约保证金进行清退。请各有关供应商认真清查核实,符合退还条件的,按下列要求及时来我中心办理退款手续。

请有关供应商将退保证金相关资料凭证,主要是供应商向我中心开具的收据(加盖单位财务专用章),并附缴纳保证金的转款凭据复印件、收款信息(单位名称、账号、开户行)、联系人及电话,以快递方式寄送至指定地址(四川省甘孜州康定市炉城镇沿河西路1号工商大厦4楼政府采购科;邮编626000。联系人:张冬玲;联系电话:08362835631),也可派人持上述退款资料来我中心当面清退。我中心将在审核通过后,及时将投标保证金或履约保证金以转账方式清退至供应商指定账户。

附件:滞留投标保证金及履约保证金供应商名单

特此通告                  

                                 甘孜藏族自治州人民政府采购中心

                                     2019111

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。