首页 工作动态 县、区级 成都市蒲江县财政局关于集中采购机构2020年度采购工作考核结果公告

成都市蒲江县财政局关于集中采购机构2020年度采购工作考核结果公告

系统发布时间:2021-11-15 16:11

为贯彻落实《中华人民共和国政府采购法》,进一步加强政府采购活动及集中采购机构的监督管理,根据《集中采购机构监督考核管理办法》(财库〔2003〕120号)规定,成都市蒲江县财政局组织考核小组对成都市蒲江县公共资源交易服务中心2020年度工作进行了考核。

本次考核采取中心自查和县财政局考核相结合的方式,从设施、设备等场所条件情况、内部监督管理制度建设及执行情况、人员及培训情况、政府采购政策的执行情况、采购文件编制水平情况、采购方式和采购程序的执行情况、询问质疑答复情况、协助配合情况、档案管理情况、预算执行效果情况等方面进行了检查考核,考核等级为优秀。


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。