首页 工作动态 县、区级 成都市温江区财政局关于2020年度温江区集中采购代理机构考核结果公告

成都市温江区财政局关于2020年度温江区集中采购代理机构考核结果公告

系统发布时间:2021-11-15 16:45

为深化政府采购制度改革,依法加强政府采购监督管理,进一步优化政府采购营商环境,规范政府采购代理机构执业行为,根据《关于开展2020年度全省政府采购代理机构监督评价工作的通知》(川财采[2021]59号)、《成都市财政局关于2021年开展政府采购代理机构监督评价工作的通知》(成财采发[2021]36号)和《成都市温江区财政局关于印发<温江区2021年度集中采购机构监督检查及信用评价工作方案>的通知》(温财采〔2021〕4 号)规定,我局组织了对温江区公共资源交易服务中心2020年度政府采购代理情况的监督评价工作,现将评价结果公告如下:

本次考核采取区交易中心自查与区财政局监督评价相结合的方式,实行定性指标和定量指标相结合的考核办法。在区交易中心自查的基础上,按照《2020年度政府采购集采机构评价打分表》规定的考核指标体系及评分标准进行了考核,考核评价等级为优秀。

本次检查反映区交易中心在2020年政府采购工作中能够严格执行政府采购法律法规,积极落实政府采购政策,持续优化政府采购领域营商环境,但在落实中小企业政府采购信用融资政策、采购文件编制、采购合同公告等方面存在个别问题,有待改进。

 

成都市温江区财政局

 2021年11月15日



免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。