首页 工作动态 县、区级 资中县财政局关于2018年度集中采购代理机构监督检查及信用评价的结果通报

资中县财政局关于2018年度集中采购代理机构监督检查及信用评价的结果通报

系统发布时间:2020-01-02 15:45

资中县财政局

关于2018年度集中采购代理机构监督检查及信用

评价的结果通报

资中县政府采购中心:

为进一步加强政府采购监督管理,规范政府集中采购代理机构执业行为,根据《四川省财政厅关于开展2018年度全省政府采购代理机构监督检查及信用评价工作的通知》(川财采〔2019〕168号)和《资中县财政局关于开展2018年度集中采购代理机构监督检查及信用评价工作的通知》(资财采管2019〕42号)文件精神县财政局成立了检查信用评价组,201912月组织开展了对资中县政府采购中心的监督检查及信用评价工作。

本次监督检查及信用评价工作共抽查了12个项目,涉及检查金额731.12万元。其中:公开招标项目2个、询价项目2个、竞争性谈判项目2个、竞争性磋商项目2个、单一来源项目2个、废标项目2个。经过监督检查及信用评价,资中县政府采购中心总得分75.06分(总分100分),考核级次为中等。考核结果将通过四川省政府采购网向社会公布。

特此通报。

                              资中县财政局

                             2019年12月31日

 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。