首页 工作动态 县、区级 威远县财政局关于2018年度集中采购代理机构监督检查及信用评价的结果通报

威远县财政局关于2018年度集中采购代理机构监督检查及信用评价的结果通报

系统发布时间:2020-01-16 16:57


威远县政府采购中心:
   
     为深化政府采购制度改革,依法加强政府采购监督管理,规范政府采购代理机构执业行为,推进政府采购代理行业信用体系建设,根据《四川省财政厅关于开展2018年度全省政府采购代理机构监督检查及信用评价工作的通知》【川财采〔2019〕168号】、《四川省政府采购代理机构信用评价办法》(川财采〔2017〕61号)、内财采【2019】17号文件通知的要求,威远县财政局成立了集中采购代理机构监督检查及信用评价小组,于2020年1月开展了对你中心的监督检查及信用评价工作。
     本次监督检查及信用评价抽查了8个采购项目,涉及6个采购单位,采购预算599.3068万元,实际采购额546.7612万元。其中:公开招标项目2个、询价项目(2018年未发生)、竞争性谈判项目2个、竞争性磋商项目2个、单一来源项目1个、废标项目1个。通过此次监督检查及信用评价,威远县政府采购中心信用评价总得分79分(总分100分),考核级次为中等。该考核结果将通过四川省政府采购网向社会公布。

    
      特此通报!

                                                                                                         
                                                                                                           威远县财政局  
                                                                                                     
                                                                                                           2020年1月16日


附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。