首页 公示 投诉处理 绵阳市财政局投诉处理结果公告(绵财投诉处字〔2021〕第6号)

绵阳市财政局投诉处理结果公告(绵财投诉处字〔2021〕第6号)

系统发布时间:2021-11-25 11:20

一、项目编号:MYZC竞磋(202179


二、项目名称:四川绵阳四O四医院CT一台项目


三、相关当事人

投诉人:四川长虹智慧健康科技有限公司

地址:绵阳市科创区创新中心二期3号楼401

被投诉人:绵阳市政府采购中心

地址:绵阳市涪城区三江西路北段1号桃花岛商业街第4幢商业楼


四、基本情况


四川长虹智慧健康科技有限公司不服绵阳市政府采购中心就四川绵阳四O四医院CT一台项目(项目编号:MYZC竞磋(202179号)项目作出的质疑答复,向本机关提起投诉。本案现已审查终结。

投诉事项1:国药集团四川省医疗器械有限公司的投标产品存在虚假应标。

投诉事项2:绵阳市政府采购中心质疑答复,国药集团四川省医疗器械有限公司投标产品:东软医疗系统股份有限公司生产的CT(型号:NeuViz 64 In)共有3款配置,分别为精英型、荣耀型、尊贵型符合招标文件参数,不存在虚假应标,具体质疑答复。

投诉事项3:国药集团四川省医疗器械有限公司或存在提供虚假证明材料。

投诉事项4:被投诉人未认真核实中标产品NeuViz 64 In的技术符合性。


五、处理依据及结果


投诉事项不成立。本机关决定:根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项之规定,驳回投诉。


                                                  绵阳市财政局

                    20211117


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。