首页 公示 投诉处理 富顺县财政局 政府采购投诉不予受理决定书

富顺县财政局 政府采购投诉不予受理决定书

系统发布时间:2021-11-25 09:18

南部县天暮养老服务有限公司:

你单位于2021119日就“富顺县民政局2020年政府购买居家养老服务采购项目(采购项目编号:510322202100127)”向本机关提起投诉,本机关于20211112日收到。经审查,本机关认为:

四川四强建设项目管理有限公司于2021112日收到你单位寄出的质疑函,并于2021118日寄出质疑回复函,快递物流显示你单位于20211111日收到。根据《政府采购质疑和投诉办法》第十七条规定,你单位提起的投诉不符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十九条“......投诉人提起投诉应当符合下列条件:......(三)在投诉有效期限内提起投诉”之规定,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十一条第(二)项之规定,本机关决定:不予受理投诉人提起的投诉。

                      

                   富顺县财政局

                                              202111月23日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。