首页 公示 投诉处理 关于政府采购投诉不予受理告知书

关于政府采购投诉不予受理告知书

系统发布时间:2021-10-27 14:42

德市罗财采〔2021〕40 

 

德阳市罗江区财政局

关于政府采购投诉不予受理告知书

 

成都彪龙科技有限公司:

你公司认为罗江区住房和城乡建设局燃气设备采购项目(采购项目编号:5106260200000379)的实施情况使你单位合法权益及利益受到损害,2021年1024日向本机关提起投诉,本机关于1026日收到。

经审查,该投诉书内容不符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十条之规定,投诉人提起投诉应当符合下列条件:(一)提起投诉前已依法进行质疑;(二)投诉书内容符合本办法的规定;(三)在投诉有效期限内提起投诉”。依照《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十九条第一款规定,质疑是进行投诉的必经程序,提起投诉前依法进行质疑是进行投诉的先决条件,你公司提起的投诉没有质疑环节,直接到财政部门投诉是违反程序要求的

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十一条第()项之规定,你公司提起的投诉未经质疑程序,不符合本办法第十九条规定条件本机关决定:不予受理你公司提起的投诉。

 

 

 

 

德阳市罗江区财政局

2021年10月26 

                            


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。