首页 公示 投诉处理 政府采购投诉不予受理决定书

政府采购投诉不予受理决定书

系统发布时间:2021-10-26 17:34

政府采购投诉不予受理决定书

四川环宇创新科技有限公司:
   2021年10月19日,我局签收了你公司现场送关于四川省遂宁高级实验学校创省一级示范高中智慧黑板采购项目(采购项目编号:510901202100257)的投诉,经审查,认为该《投诉书》不符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十八条、第二十条规定的条件。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十一条第(一)项关于“(一)投诉书内容不符合本办法第十八条规定的,应当在收到投诉书5个工作日内一次性书面通知投诉人补正。补正通知应当载明需要补正的事项和合理的补正期限”的规定,2021年10月22日,四川环宇创新科技有限公司现场签收了《政府采购投诉补正通知书》,补正通知书中载明:“(一)投诉事项和与投诉事项相关投诉请求;(二)与投诉事项相关的事实依据和法律依据,法律依据应当是其行为违反政府采购相关法律法规规定,法律依据应具体明确条、款、项(如XX法,第X条,第X款,第X项);(三)请核实投诉事项(七)是否超出质疑事项范围;(四)你公司认为需要提供的其他证明材料。如你公司未在上述补正期限进行补正或者补正后仍不符合规定的,我局将按照《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十一条第(一)项关‘于未按照补正期限进行补正或者补正后仍不符合规定的,不予受理’的规定不予受理”。
2021年10月25日,你公司现场送达补正后关于“四川省遂宁高级实验学校创省一级示范高中智慧黑板采购项目(采购项目编号:510901202100257)”的投诉书,经审查,你公司仍没有按照《政府采购投诉补正通知书》要求进行补正,补正后的投诉书仍不符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十八条规定。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十一条第(一)项之规定,我局决定:不予受理你公司提起的投诉。

                      

遂宁市财政局
2021年10月26日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。