首页 公示 投诉处理 通江县财政局关于政府采购投诉不予受理告知书(通财采〔2021〕74号)

通江县财政局关于政府采购投诉不予受理告知书(通财采〔2021〕74号)

系统发布时间:2021-10-13 15:15

通财采〔2021〕74

 

 

通江县财政局

关于府采购投诉不予受理告知书

 

四川千禾木物业管理有限公司:

你公司不服被投诉人通江县人民政府采购中心就“通江县人民法院物业管理服务采购项目(采购项目编号:5119212021000219)” 作出的质疑答复。于2021年9月16日向本机关提起投诉,本机关于9月16日收到。

经审查,该投诉书内容不符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十八条之规定,同时本机关于2021年9月18日向你公司发出《通江县财政局关于政府采购投诉补正通知书》(通财采〔2021〕 72 号)通知你公司补正。截至目前尚未收到你公司相关补正材料,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十一条第(一)项之规定,未在规定之日内补正相关材料,本机关决定:不予受理你公司提起的投诉。

 

 

 

通江县财政局

2021年10月13 

                            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:通江县人民政府采购中心

 

  通江县政府采购管理办公室           2021年10月13日印


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。