首页 公示 投诉处理 巴中市财政局投诉处理决定书(巴财采〔2021〕37号)

巴中市财政局投诉处理决定书(巴财采〔2021〕37号)

系统发布时间:2021-10-13 14:58

投诉人:成都市利欧自动化工程有限公司

地  址:成都市武侯区武青南路33号

法定代表人:张建飞

联系人:赵亚梅

联系方式:13668176801

被投诉人:四川科为招标代理有限公司

地  址:巴中市经济技术开发区西部国际商贸城五金机电市场14栋4楼413至417号

电  话:0827-2222518  

投诉人因不满意被投诉人202186日对“巴中市中心医院采购南池院区中央空调冷却塔项目(第二次)”(编号:5119012021000208作出的质疑答复,于2021824向巴中市财政局提出投诉经审查,投诉人提交的投诉书不符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十八条二十五条之规定,本机关于825日书面通知投诉人补正相关材料。投诉人于830日补正了相关证明材料并撤销了关于中小企业声明函的投诉事项,本机关831日收到补正材料,依法予以受理。

本机关在处理投诉过程中,投诉人于20211010日申请撤回投诉,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条之规定,决定如下:终止投诉处理。

针对投诉人提供的产品检验报告(编号:检委字(2018)第(0131)号)不是国家玻璃钢制品质量监督检验中心出具的检验报告的问题,根据《政府采购非招标采购方式管理办法》财政部令第74第十三条 供应商应当按照谈判文件、询价通知书的要求编制响应文件,并对其提交的响应文件的真实性、合法性承担法律责任”的规定,投诉人作出的答复说明缺乏事实依据,本机关不予采信。投诉人涉嫌的违法违规行为,本机关将依法另行处理。

 

 

巴中市财政局

  20211012


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。