首页 公示 投诉处理 古蔺县财政局政府采购投诉不予受理决定书(古财投诉处字〔2021〕8号)

古蔺县财政局政府采购投诉不予受理决定书(古财投诉处字〔2021〕8号)

系统发布时间:2021-09-17 16:17

泸州鸿鼎科技有限公司:

你单位于2021827日就四川省泸州市古蔺县看守所安全技术防范系统升级维护建设项目(第二次)(项目编号:5105252021000246)向本机关提起投诉,本机关于2021827日收到经审查,本机关认为:

你公司提交的投诉书未按照被投诉采购人、代理机构(以下简称被投诉人)和与投诉事项有关的供应商数量提供投诉书的副本,没有质疑函和质疑答复函,没有具体、明确的投诉事项和与投诉事项相关的投诉请求,投诉事项没有事实依据和法律依据,以及投诉书中授权委托书法定代表人未签章,不符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十八条相关规定。本机关于2021827日向你公司送达古蔺县财政局政府采购投诉补正知书》要求你公司补正以上材料截止目前,我局未收到你公司相关补正材料,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十一条第(一)项之规定,本机关决定:不予受理你公司提起的投诉。

对本投诉处理决定不服的,可以依法在本决定书送达之日起60日内向古蔺县人民政府或泸州市财政局申请行政复议,或在本决定书送达之日起6个月内向古蔺县人民法院提起行政诉讼。

 

 

                        古蔺县财政局

                                                                         2021915


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。