首页 公示 投诉处理 泸县财政局 政府采购投诉处理决定书

泸县财政局 政府采购投诉处理决定书

系统发布时间:2020-11-20 15:00

泸县财投诉处字〔2020〕第1号


投诉人:四川开元众创科技有限公司
住所:四川省南充市顺庆区半环巷123号附3号 
被投诉人:泸县统计局
住所: 四川省泸州市泸县福集镇花园路227号
四川开元众创科技有限公司不服泸县统计局于2020年10月10日就泸县统计局普查设备(第二次)(采购项目编号:5105212020000928)作出的质疑答复,于2020年 10 月16日向我局提出书面投诉,我局于 2020 年 10 月16 日依法予以受理。本案现已审查终结。
投诉事项:其一是要求台式机品牌可提供IT资产环保处置服务;其二是要求提供特定检测机构出具的证书作为证明材料;其三是要求平板电脑参数具有明显倾向性。
投诉人称...被投诉人答复称...经审查查明....
本局认为:......

综上,投诉人投诉事项均成立,可能影响采购结果。鉴于涉案项目未签订政府采购合同,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十一条第(二)项之规定,本局决定:成交结果无效,责令重新开展采购活动。
如果相关政府采购当事人认为本决定侵犯了自身合法权益,可在本决定送达之日起60日内向泸州市财政局或泸县人民政府申请行政复议,或在本决定送达之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。   
泸县财政局                                 
                      2020年11月20日 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。