首页 公示 投诉处理 内江市市中区财政局 政府采购投诉不予受理决定书(内市区财采〔2020〕729号)

内江市市中区财政局 政府采购投诉不予受理决定书(内市区财采〔2020〕729号)

系统发布时间:2020-09-16 17:38

内江市市中区财政局

政府采购投诉不予受理决定书

 

四川沱江律师事务所

你所不服内江市政府采购中心2020年8月5日就四川省内江市市中区经济和信息化局原内江市史家印染厂改制历史遗留问题的处理及法律风险的管控项目(采购项目编号:5110022020000192)作出的质疑答复,于2020年8月20日向我局提起投诉,我局于2020年8月20日收到。经审查,我局认为:

投诉书内容不符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十八条规定我局2020824日要求你所补正,补正内容包括未提供投诉事项所涉及供应商的联系人姓名及联系方式、政府采购项目编号不准确、缺乏与投诉事项相关的证明材料、未提供投诉人身份证明材料(法人及委托代理人)、未明确投诉的类型。你所补正后投诉书缺乏相关证明材料,不符合第十八条规定。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十一条第(一)项之规定,我局决定:不予受理你所提起的投诉。

如你所对上述处理决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向内江市市中区人民政府或内江市财政局申请行政复议,或在收到本决定书之日起6个月内向内江市市中区人民法院提起行政诉讼。

 

 

                                               内江市市中区财政局20208月27


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。