首页 公示 投诉处理 不予受理告知书

不予受理告知书

系统发布时间:2020-07-30 16:45

不予受理告知书
成都佳兴机电设备有限公司:
    2020年7月27日收到你公司向本局提起关于平武县林业和草原局(四川王朗国家级自然保护区管理局)“宣教点内宣传设备购置”(项目编号:5107272020000009)的投诉。经核查,你公司提起投诉前未依法进行质疑。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十九条:“投诉人应当根据本办法第七条第二款规定的信息内容,并按照其规定的方式提起投诉。投诉人提起投诉应当符合下列条件:(一)提起投诉前已依法进行质疑;”第二十一条 :“财政部门收到投诉书后,应当在5个工作日内进行审查,审查后按照下列情况处理: (一)……(二)投诉不符合本办法第十九条规定条件的,应当在3个工作日内书面告知投诉人不予受理,并说明理由”之规定,本局不予受理你公司提起的投诉。
    特此告知。



                               平武县财政局
                             2020年7月30日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。