首页 公示 投诉处理 行政处罚决定书

行政处罚决定书

系统发布时间:2021-11-25 16:41

当事人:大英县档案馆

 址:大英县和顺街50号

经调查核实,你单位于2020年7月委托社会代理机构四川恒鑫工程管理咨询有限公司采用竞争谈判的方式自行组织大英县综合档案馆建设项目监理招标。项目最高限价19.3万,中标人遂宁市华诚监理咨询有限公司,中标价18.2万元。该项目在采购活动过程中,存在采购金额达到政府采购限额,但未履行政府采购程序的违法行为,违反了《中华人民共和国政府采购法》第二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十九条、《四川省2018-2019年政府集中采购目录及采购限额标准》(川办函【2017】208号)的规定,以上事实有涉案项目资料、情况说明等证据为证。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十七条第(一)项、第六十八条第(一)项的规定,本机关对你单位作出给予警告的行政处罚。同时要求你单位建立健全政府采购内部控制制度,严格按照政府采购法律制度的规定开展政府采购活动。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向大英县人民政府或遂宁市人民政府申请行政复议;或者在收到本决定书之日起6个月内,依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼

除法律另有规定外,行政复议或行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

                大英县财政局                         

                     20211124

           

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。