首页 公示 投诉处理 行政处罚决定书

行政处罚决定书

系统发布时间:2021-11-25 16:41

当事人:若尔盖县明维生鲜批发有限公司

 址:四川省阿坝藏族羌族自治州若尔盖县达扎寺镇商业街

经调查核实,你公司在大英县教育和体育局农村义务教育阶段学生营养改善计划(生猪肉)采购项目(采购项目编号:510923202100083)投标文件中提供的《中小企业声明函》为虚假响应,违反了《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)第二条的规定,以上事实有该项目招标文件、你公司投标文件资料、洪雅县市场监督管理局复函、成都市新津区经济和信息化局《关于协助调查成都希望食品有限公司有关划型问题的复函》为证。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款的规定,本机关对你公司处以采购金额千分之五的罚款,即:3.1587万元(叁万壹仟五佰捌拾柒元整)。同时要求你公司严格按照政府采购法律制度的规定开展政府采购活动。

你公司应当自收到本决定书之日起15日内将罚款缴至(收款单位:大英县财政局;开户银行:遂宁银行大英支行;账号:5002001300038)。到期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条第一款的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款,加处罚款的数额不得超出罚款的数额。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向大英县人民政府或遂宁市人民政府申请行政复议;或者在收到本决定书之日起6个月内,依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼

除法律另有规定外,行政复议或行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

                         大英县财政局

                         20211125

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。