首页 公示 投诉处理 政府采购投诉不予受理决定书

政府采购投诉不予受理决定书

系统发布时间:2021-11-25 16:37

成都隆瑞宝讯科技有限公司

你单位不服 中国共产党大英县委员会政法委员会202111 5日就大英县联网联控一体化指挥中心建设(信息化建设及装修部分)你单位作出的质疑答复2021119日向本机关提起投诉,本机关于20211110日收到邮寄投诉书。经审查,本机关认为你公司《投诉书》内容不符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十八条之规定本机关11月11日向你公司发送了《大英县财政局政府采购投诉补正通知书》,要求你公司补正。本机关于11月23日收到你公司补正后的《投诉书》。

经审查,本机关认为,你公司补正后的《投诉书》仍不符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)相关规定。

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十一条第(一)项之规定,本机关决定:不予受理你公司(成都隆瑞宝讯科技有限公司提起的投诉。

      

 

                                大英县财政局

                               20211125

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。