首页 公示 投诉处理 广安市财政局投诉处理决定信息公告

广安市财政局投诉处理决定信息公告

系统发布时间:2021-10-28 18:35

广安市财政局投诉处理决定信息公告

 

根据《政府采购信息发布管理办法》(财政部令第101号)相关规定,现将本机关对广安市教育技术条件装备管理所市教育城域网网络传输服务项目(采购项目编号:5116012021000300以下简称“本项目”作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人中国电信股份有限公司广安分公司

地址:广安市广宁南路1

被投诉人1:广安市教育技术条件装备管理所

地址:广安区柯家井路158

被投诉人2:广安市政府采购中心

地址:广安市河堰路170

相关供应商:联通(四川)产业互联网有限公司

地址:中国(四川)自由贸易试验区成都天府新区兴隆街道成都科学城湖畔路西段99号天府菁蓉中心D

采购人:广安市教育技术条件装备管理所

二、基本情况

中国电信股份有限公司广安分公司因不满广安市教育技术条件装备管理所、广安市政府采购中心就本项目作出的质疑答复,于2021914日向本机关提起投诉,经审查,投诉书符合受理条件,本机关于当日依法予以受理。

本项目发布采购信息日期:2021年8月2日

投诉事项:

投诉事项1:磋商文件规定的特殊资格条件“(2)供应商是非网络运营商须提供本项目租赁广安本地运营商链路的承诺函原件”存在重大缺陷,磋商小组应当停止评审。

投诉事项2:成交供应商涉嫌“合同转包”,其成交结果无效。

三、处理结果

磋商小组表明“磋商小组在评审过程中,未发现应当停止评审的情形,且采购文件资格设定不存在歧义、重大缺陷或明显以不合理条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇”,因此磋商小组不应停止评审,故投诉事项1缺乏事实依据,不成立。本项目还未签订本项目政府采购合同,未发现联通(四川)产业互联网有限公司违背磋商文件“合同转包(实质性要求)”的规定,故投诉事项2缺乏事实依据,不成立。

投诉事项1-2缺乏事实依据,不成立。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项之规定,本机关决定,驳回投诉事项1-2。

 

 

广安市财政局       

20211026


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。